Wir Stellen ein!

Die Bundesanstalt Technisches Hilfswerk Ortsverband Einbeck, kurz THW,  sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt neue und engagierte Fachkräfte, Mitbürger und ganz besonders suchen wir:

• Menschen fürs Grobe... Motorsäge, Hammer, Aufbrechgeräte und Greifzüge etc. sind deine Welt ?
    • Komm zu uns, WIR haben deine Werkzeuge dafür!
  • Menschen fürs Feine... Organisieren, Darstellen,Schreibarbeit und Kochen liegen dir eher ?
    • Wo bleibst du ?, Wir bieten dir ein Team in dem du dich verwirklichen kannst!
  • Junge Menschen. Warum nicht THW ?
    • Wir sind auch eine  Jugendgruppe, die du ab 10 Jahren besuchen kannst. Mit vielen Freizeitaktivitäten. Finde Freunde, lerne Technik, sei dabei.
  • Du redest gerne und hast ein Händchen für Technik ? Werde Sprechfunker beim THW!
    • Bediene moderne Digitalfunkgeräte und baue mit ihnen Zwischenstationen um den Funk an der Einsatzstelle aufrecht zuhalten und mit anderen Organisationen Einsätze bewältigen zu können.
  • Du bist im Besitz eines LKW Führerscheins?
    • Werde Kraftahrer, Fahr die großen blauen Autos. Nimm den Anhänger mit, das Material muß in den Einsatz.
  • Zu Alt für sowas ? Nö! Nix da!
    •  Ausrede. Auch du wirst gebraucht, ob du nun 18 bist oder > 60. Komm zu uns, wir finden für dich einen Platz bei uns. Die Tagesschau kann warten, du wirst gebraucht.

Raus aus dem Alltag, rein ins THW...!

Kai Scheffler

Ortsbeauftragter für Einbeck

email (privat):kai.scheffler (at) gmx.org