Unsere Unterkunft

Unsere erste Heimat war in einem Alten Geräteschuppen der Einbecker Feuerwehr. Später sind wir dann öfters mal umgezogen.
Einmal war unsere Heimat neben Schleicher und Schuell, in einer Halle. Von dort sind wir dann in den Kälbertalgraben in Einbeck gezogen. Dort hat heute die Firma Adam&Grötzner ihren Stammsitz. Im Jahr 1991 sind wir dann ein letztes mal Umgezogen.

Wir zogen in ein ehemaliges Gebäude der Firma Schramm, in das Tiedexer Tor 6b in Einbeck. Wo die Firma Schramm eine LKW Werstatt unterhielt. Das Gebäude wurde vor unserem Umzug frisch renoviert und wir konnten dort, das Erdgeschoss für die Umkleiden der Aktiven und Jugendgruppe, sowie mit der Fahrzeughalle und das erste Obergeschoss, für den Verwaltungsteil und einen Aufenthalsraum beziehen.

Fast Zeitgleich, zog auch die DRK Schnelleinsatzgruppe mit uns auf das Gelände. Mittlerweile ist auch die DRK Rettungswache und der DRK Kreisverband Einbeck mit auf diesem Gelände zuhause.

Unterkunft THW Einbeck. Hier stehen uns das Erdgeschoss und das 1. OG zurverfügung

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben