Ihre Hilfe bringt uns weiter!

Sie wissen nun eine ganze Menge über uns, kennen unsere Einstellung und unsere Aktivitäten. Sicher können Sie sich dem anschließen. Wir machen mehr aus unserer Freizeit: Menschen im Notfall helfen und Probleme in Selbsthilfe anpacken - das ist unser Motto.

Werden Sie bei uns Fördermitglied in der THW Helfervereinigung Einbeck e.V. oder aktives Mitglied, indem Sie freiwilliger Helfer im Technischen Hilfswerk werden.

Der Mindestbeitrag, der THW Helfervereinigung Einbeck e.V. beträgt 10,- EUR pro Jahr - oder Sie legen den Betrag ganz nach Ihrem Ermessen fest.

Die THW-Helfervereinigung Einbeck e.V. ist vom Finanzamt als gemeinnützigen Zwecken dienend anerkannt.

Sie können Ihren Mitgliedsbeitrag oder Ihre Spende von der Steuer absetzen.

Haben wir ihr Interesse an einer Förderung oder Mitgliedschaft geweckt?

Dann zögern sie nicht uns zu Kontaktieren...!

Vereinigung der Helfer und Förderer            Bankverbindung:

des Technischen Hilfswerk Einbeck e.V.      Sparkasse Einbeck

Tiedexer Tor 6 b, 37574 Einbeck                  IBAN:DE47 2625 1425 0110 0007 00

Tel: 05561/972131                                        BIC:NOLDE21EIN