Wir Danken für Ihre Hilfe..!

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerk Einbeck e.V. unterstützt als gemeinnütziger Verein den THW Ortsverband Einbeck.

Und als dieser möchten Wir allen Spendern und Sponsoren danken, die zum erfolgreichen gelingen des Crowdfunding, gemeinsam mit der Volksbank Einbeck beigetragen haben.

Wir konnten eine gute Summe Geld sammeln und so die Beschaffung eines OV-PKW voranbringen.

Doch Wie geht es nun mit den Geldern und dem Projekt weiter...?

Das gesammelte Geld lagert derzeit auf einem separaten Konto und wird von uns ausschließlich für dieses Projekt verwendet!

Mit dem erfolgreichen Abschluss des Crowdfunding, haben Wir einen Antrag bei unserer zuständigen Regionalstelle in Göttingen eingereicht, damit wir dieses Fahrzeug Offiziell beschaffen dürfen. Da die Investitionssumme einen gewissen Betrag überschreitet, muss dieses vorhaben nicht nur vom THW, sondern auch vom Bundesministerium des Innen und Heimat genehmigt werden.

Sobald eine positive Entscheidung dazu vorliegt, beginnen Wir umgehend mit der Beschaffung dieses Fahrzeuges. Damit unsere Einsatzkräfte schnell mit dem Fahrzeug vertraut gemacht werden können und Wir es in den Einsatzdienst geben können.

So oder So ähnlich könnte der OV-PKW aussehen

Projektmappe OV-PKW Online Version