Wir Danken für Ihre Hilfe..!

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerk Einbeck e.V. unterstützt als gemeinnütziger Verein den Ortsverband Einbeck des Technischen Hilfswerk (THW). Diese Spenden kommen direkt dem Ortsverband Einbeck zu gute. Ohne Umwege, Ohne Zwischenmänner, direkt an die Helfenden des THW in Einbeck.

Und als dieser möchten Wir allen Spendern und Sponsoren danken, die zum erfolgreichen gelingen des Crowdfunding, gemeinsam mit der Volksbank Einbeck beigetragen haben.

Wir konnten eine große Summe Geld sammeln und so die Beschaffung eines OV-PKW voranbringen.

Im März 2020, wurde unser größtes Förderprojekt für das THW Einbeck fertig gestellt und steht seitdem im Einsatzdienst beim Ortsverband Einbeck.

Wir konnten mit der Hilfe von zahlreichen Spenden Ortsansässiger Firmen und Privatleuten diese Beschaffung und Finanzierung durchführen!

Ein besonderer Dank geht an:

• KWS SAAT SE
  • Thimm Verpackungen
  • EON Bioenergiegas
  • Stadtwerke Einbeck
  • Göttinger Sonderfahrzeugbau
  • TC Folierungen, Osterode
  • Autohaus Kerkau

Wir sind auch in Zukunft auf Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden für solche oder kleine Projekte angewiesen und die Schlagkraft des THW in Einbeck zu erhöhen.

Der durch Spenden Finanzierte OV-PKW, ein Honda CR-V

Projektmappe OV-PKW Online Version